Cheesecake Japonais

Cheesecake Japonais

Laissez-vous tenter par un dessert gourmand qui épatera vos amis. En plus, ce cheesecake est simple a réaliser car il ne comporte que 3 ingrédients:  du chocolat blanc, du fromage frais et des oeufs! 

Portion: 6 personnes

Temps de préparation: 50 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

3 œufs

100g de chocolat blanc

100g de fromage frais

Préparation:

  • Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
  • Faites fondre le chocolat et mélangez le au fromage frais et aux jaunes d'oeufs. 
  • Ajoutez petit à petit et délicatement les blancs en neige
  • Placer le mélange dans un moule, sur du papier cuisson pour que le cheesecake n'adhère pas.
  • Placez le moule sur une plaque de cuisson au préalablement remplie d'eau.
  • Faites cuire 15min à 170°c puis réduisez la température à 160°c pendant 15min de plus.

Laissez refroidir votre cheesecake avant de vous régaler!