Cheesecake Japonais

Laissez-vous tenter par un dessert gourmand qui épatera vos amis. En plus, ce cheesecake est simple a réaliser car il ne comporte que 3 ingrédients: du chocolat blanc, du fromage frais et des oeufs!
Portion: 6 personnes
Temps de préparation: 50 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
3 œufs
100g de chocolat blanc
100g de fromage frais
Préparation:
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
- Faites fondre le chocolat et mélangez le au fromage frais et aux jaunes d'oeufs.
- Ajoutez petit à petit et délicatement les blancs en neige
- Placer le mélange dans un moule, sur du papier cuisson pour que le cheesecake n'adhère pas.
- Placez le moule sur une plaque de cuisson au préalablement remplie d'eau.
- Faites cuire 15min à 170°c puis réduisez la température à 160°c pendant 15min de plus.
Laissez refroidir votre cheesecake avant de vous régaler!