Au cours du processus de fabrication du fromage, les protéines de lactosérum, naturellement présentes dans les produits laitiers, peuvent être transformées en poudre pour devenir une protéine biodisponible et de haute qualité.
La poudre de protéine de lactosérum SimplyGo représente une méthode pratique et savoureuse d’obtenir un taux de protéine élevé.
C’est grâce à leur qualité et leur adaptabilité que les protéines de lactosérum sont aussi populaires. Elles sont reconnues comme étant l’une des meilleures sources de protéines disponibles, notamment en raison du taux élevé d’acides aminés qu’elles contiennent. Pour plus de facilité, Les protéines de lactosérum SimplyGo peuvent être ajoutées directement à vos boissons (eau, lait, smoothies) ou à vos repas (pancakes, crêpes) pour booster leur contenu protéiné.
En lire plusEtablit il y a un peu plus de 10 ans, nous nous efforçons d’apporter à nos clients un large éventail de compléments alimentaires de qualité. Nous n’utilisons que des ingrédients de qualité optimale, et nous fabriquons nos produits dans les structures les plus avancées d’Europe. Des professionnels expérimentés surveillent chaque étape du processus de fabrication pour assurer que nos produits sont purs et exempts de toute contamination.
Cette procédure complexe nous permet de répondre aux normes de qualité élevées des Bonnes Pratiques de Fabrication (Good Manufacturing Practice) en anglais.
Information nutritionnelle | ||||
Actifs | Mg Pour 100g | % VNR* | Mg Par Portion | % VNR* |
Concentré de protéines de lactosérum | 94090 | - | 28200 | - |
Inuline | 2000 | - | 600 | - |
Extrait de bromélaïne d'ananas | 1000 | - | 300 | - |
Valeurs nutritionnelles typiques* | Par 100g | % AR* | Par Portion | % AR* |
Calories énergétiques kJ | 397 1677 | 20% 20% | 119 500 | 6% 6% |
Protéine (g) | 77 | 154% | 23.1 | 46% |
Gras (g) Saturés (g) | 8 0.7 | 11% 4% | 2.4 0.2 | 3% 1% |
Glucides (g) Sucre (g) | 11.1 3.5 | 4% 4% | 3.3 1.1 | 1% 1% |
Fibre (g) | 3.7 | 16% | 1.1 | 5% |
Sel (g) | 0 | 0% | 0 | 0% |
*VNR = Valeur Nutritive de Référence, **IR = Apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal) |
Profil d'acides aminés | Pour 100g | Par Portion de 30g |
Alanine (g) | 4.02 | 1.21 |
Arginine (g) | 2.25 | 0.68 |
Acide aspartique (g) | 8.97 | 2.69 |
Cystéine (g) | 2.01 | 0.60 |
Acide glutamique (g) | 14.36 | 4.31 |
Glycine (g) | 1.57 | 0.47 |
Histidine (g) | 1.52 | 0.46 |
Isoleucine (g) | 4.74 | 1.42 |
Leucine (g) | 8.82 | 2.65 |
Lysine (g) | 7.64 | 2.29 |
Methionine (g) | 1.52 | 0.46 |
Phenylalanine (g) | 2.69 | 0.81 |
Proline (g) | 4.75 | 1.43 |
Serine (g) | 4.45 | 1.34 |
Threonine (g) | 6.07 | 1.82 |
Tryptophane (g) | 1.17 | 0.35 |
Tyrosine (g) | 2.55 | 0.76 |
Valine (g) | 4.80 | 1.44 |
Ingrédients: Concentré de Protéine de Lactosérum (Lait), Inuline, Aromatisants, Bromelaïne, Émulsifiant (Lecithine de Soja), Épaississant (Gomme Xanthane), Édulcorants (Stevia, Sucralose), Agent Anti-Agglomérant (Silice).
Conseils d’utilisation:
Ajouter une cuillérée de 30g à 300ml d'eau.
Précautions d’usage:
Les compléments alimentaires ne doivent pas être substitués à un régime équilibré et à un mode de vie sain. Si vous suivez un traitement, avez une condition médicale ou avez des doutes, consultez votre médecin avant de prendre les compléments alimentaires. Les femmes enceintes ou qui allaitent devraient consulter un médecin avant de prendre des compléments. Stoppez la prise des compléments et consultez votre médecin si des effets indésirables apparaissent. Ne dépassez pas les dosages recommandés. Conservez dans un endroit frais et sec. Conservez hors de portée des enfants. Ne pas utiliser si le sceau est brisé. Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras. Élaborés sur des équipements qui fabriquent des produits à base de fruits à coques, de lait, de crustacés, de poissons et de soja.
Remarque:
L’emballage est en anglais mais nous pouvons répondre à toutes vos questions en français.