Le lait est composé de deux types de protéines: la caséine et le lactosérum (ou whey). Lors de la fabrication de fromage, le whey est séparé de la caséine où il est alors transformé en poudre, idéale pour les compléments alimentaires.
La protéine de whey est l'une des sources de protéines les plus, si ce n'est pas la plus biodisponible au monde, de plus elle contient 9 acides aminés essentiels. Elle est tout particulièrement riche en AACR ou Acide aminé à chaîne ramifiée et, malgré sa provenance, la proteine de whey a un taux très faible en lactose.
Il y a encore quelques années, la protéine de whey était exclusivement utilisée par les bodybuilders, les athlètes et les fanatiques du fitness. Depuis les choses ont bien changées car les pluparts des gens peuvent maintenant bénéficer de ses propriétés.
Que vous soyez une personne d'âge moyen cherchant à maintenir votre masse musculaire, un végétarien voulant assurer un apport en protéine ou encore juste quelqu'un souhaitant consommer de la protéine de qualité, la protéine de whey a sûrement le potentiel de bénéficer à votre régime alimentaire.
Contrairement à d'autres compléments alimentaires, la protéine de whey ne nécessite pas de posologie particulière. Vous pouvez en consommer autant que vous le souhaitez pour atteindre vos objectifs. Par exemple, vous pourriez consommer des plat faibles en protéines qui nécessitent qui nécessitent de nombreuses portions certains jours et des plats riches en protéines à prendre en plus petites quantité à une fréquence différente.
En moyenne, les consommateurs prennent entre 1 et 3 portions de protéine de whey par jour.
Nous doutons que vous puissiez trouver une protéine de whey de meilleure qualité à un meilleur prix sur le marché. Si vous nécessitez plus d'informations sur ce produit ou sur n'importe quelle autre gamme, nos experts nutritionnels se feront un plaisir de vous aider.