La maca, également appelée ginseng péruvien, est un légume crucifère que l’on qualifie souvent de «super aliment» en raison de son profil nutritionnel impressionnant. La maca est non seulement riche en fibres et en matières grasses, mais elle fournit également les vitamines B1, B2 et B6 et des minéraux comme le calcium, le fer et le zinc.
Cette Poudre de Maca Biologique Naturya a une saveur naturelle de noisette et convient parfaitement aux smoothies, petits déjeuners et pâtisseries pour renforcer leur densité nutritive. Le produit bénéficie également d'être 100% biologique, sans gluten et adapté aux végétaliens.
Informations Nutrionnelles | Pourr 100g | % VNR |
Energie | 1380kJ / 327kcal | |
Graisses saturés monoinsaturés polyinsaturés |
0.8g 0.2g <0.1g 0.4g |
|
Carbohydrate sucre |
60.9g 38.3g |
|
Fibre | 18g | |
Proteines | 10g | |
Sel | <0.1g | |
Thiamine (B1) | 0.21mg | 19% |
Riboflavine (B2) | 1.95mg | 139% |
VitamineB6 | 0.3mg | 21% |
Calcium | 350mg | 44% |
Fer | 13mg | 93% |
Zinc | 4.1mg | 41% |
VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence (anciennement connu sous le nom d'AJR) | ||
mg = milligramme, µg = microgramme, UI = Unités Internationales |
Ingrédients : 100% Poudre de Maca Bio
Conseils d’utilisation:
1 à 3 cuillères à café par jour à mélanger avec vos milkshakes, boissons ou plats favoris.