Le miel de Manuka a gagné en popularité au cours des dernières années, après avoir été acclamé par de nombreuses célébrités. Ce miel est unique car les abeilles qui le produisent se nourrissent exclusivement des fleurs de Manuka. Originaire de Nouvelle-Zélande, le pollen de Manuka est particulièrement riche en dihydroxyacétone.
Ce miel de Manuka est se démarque en raison de ses niveaux élevés en méthylglyoxal. Souvent abrégé simplement aux initiales «MGO», ce composé naturel est dérivé de la dihydroxyacétone du Manuka.
Les niveaux de nutriment du miel de Manuka peuvent varier, et c'est là que la cote UMF entre en jeu. UMF signifie «Unique Facteur de Manuka». Ce système de classement évalue les niveaux de trois marqueurs uniques de la signature du miel de Manuka – la leptosperine, le méthylglyoxal et le DHA. Le score UMF démontre donc la pureté du produit final.
Grâce aux efforts du gouvernement néo-zélandais pour garantir que seuls les produits approuvés portent l’appellation de «Manuka», tous nos miels ont été testés indépendamment pour garantir les plus hauts niveaux de qualité et de pureté dans chaque pot.
Informations Nutrionnelles | Par 100g | Par Portion (10g) |
Energie | 1360 kJ 320 kcal |
136 kJ 32 kcal |
Carbohydrates ... Sucre |
80g 78g |
8g 7.8g |
Ingrédients : 100% pur miel de Manuka Néo-Zélandais
Conseils d’utilisation:
Dégustez-le de la même manière que votre miel habituel. Le miel de Manuka n’est pas adapté aux enfants de moins de 1an.
Remarque:
Les emballages sont en anglais mais nous pouvons répondre à toutes vos questions en français.