Les graines de chia constituent un concentré nutritionnel à base de plantes, car elles sont une source de protéines, riche en fibres, en oméga 3 et contiennent une variété de micronutriments essentiels.
Ces petites graines noire sont originaire du Mexique est été déjà réputées au temps des aztèques pour leur bienfaits. Les pays d’Amérique du Sud ont longtemps été les principaux consommateurs de graines de chia, toutefois, récemment, les graines de Chia on fait une entrée fracassante sur le marché Européen et ont envahi la toile, notamment grâce leur apport nutritionnel et à leur versatilité.
Ces graines de chia 100% biologiques et sans gluten complètent parfaitement les smoothies, les petits-déjeuners et les viennoiseries, car elles apportent des nutriments précieux ainsi qu'une saveur naturelle délicieuse.
Analyse Nutritionnelle | Par 100g | % VNR |
Energie | 1770kJ / 429kcal |
|
Graisses saturées of which monosaturés of which polyinsaturés |
28g 3g 2g 22g |
|
Carbohydrates sucre |
7g 1g |
|
Fibre | 31g | |
Proteines | 21g | |
Sel | <0.1g | |
Potassium | 497mg | 25% |
Calcium | 447mg | 56% |
Phosphore | 577mg | 82% |
Magnesium | 250mg | 67% |
Fer | 6.03mg | 43% |
Omega 3 | 17270mg | |
VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence (anciennement connu sous le nom d'AJR) | ||
mg = milligramme, µg = microgramme, UI = Unités Internationales |
Ingrédients : 100% Graines de Chia Biologiques
Conseils d’utilisation::
Ajoutez 15g de graines de chia par jour à votre petit déjeuner, vos smoothie ou encore à vos patisseries.