Recette du mois - Vol au vent aux girolles, dinde et curcuma
Vol au vent aux girolles, dinde et curcuma
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 bouchées à la reine
- 1 oignon
- 1 courgette
- 200g de girolles
- 250g de filet de dinde
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 30cl de bouillon de légumes
- 1 cuillerée à café de curcuma
- sel
- poivre
Préparation:
- Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez la courgette en dés.
- Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon avec les champignons et la courgette. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez la dinde coupée en petits cubes. Laissez cuire 2 minutes et retirez du feu.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et laissez cuire pour former un roux. Délayez petit à petit le melange avec le bouillon de légumes chaud. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le curcuma.
- Ajoutez la dinde et les champignons.
- Répartissez la garniture dans les bouchées à la reine. Faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180C.
Servez chaud et régalez-vous!
Laisser un commentaire sur cet article
Commentaires
ATTENTION: Les avis donnés ci-dessous sont ceux des clients de Simply Supplements. Simply Supplements n'est pas responsable de ces avis, et ils ne devraient pas être considérés comme des avis médicaux.
Soyez le premier à commenter