Recette du mois - Crème de châtaigne aux champignons
Découvrez notre recette délicieuse pour ce mois d'Octobre, avec des ingrédients de saison.
Crème de châtaigne aux champignons
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de châtaignes préparées
- 20 cl de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- 300 g de champignons
- 1/4 l de bouillon de volaille
- Cerfeuil
Préparation:
Préparer le bouillon de volaille. Dès qu'il frémit y ajouter les marrons et laisser cuire une dizaine de minutes (les marrons doivent se défaire très facilement).
Faire suer les champignons afin qu'ils perdent toute leur eau, puis ajouter une noisette de beurre et faire sauter quelques minutes à feu vif. Assaisonner.
Mixer les marrons avec le bouillon, y ajouter la crème fraîche. Continuer à mixer jusqu'à obtention d'une crème, ajouter le cerfeuil, les champignons. Servir aussitôt.
Laisser un commentaire sur cet article
Commentaires
ATTENTION: Les avis donnés ci-dessous sont ceux des clients de Simply Supplements. Simply Supplements n'est pas responsable de ces avis, et ils ne devraient pas être considérés comme des avis médicaux.
meraz Commenter sur 27th August 2017
merci, j'ai besoin des recettes comment complément alimentaire pour le Diabete.